Kulinarik
Das Haus der Generationen St. Anna legt Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Unsere Philosophie ist es, althergebrachte, traditionelle Speisen und Neues als gesunde und vollwertige Gerichte auf den Tisch zu bringen.
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Winston Churchill
Label
Im Sommer 2013 wurde diese Zielvorgabe durch das Label "Fourchette verte" bestätigt.
Gemeinsam essen
Durch die kleinen Speiseräume auf den Etagen und den Stammtisch zusammen mit den Kindern in der Caféteria zum Chalet, wie der Treffpunkt genannt wird, fördern wir die Zusammengehörigkeit.
Ambiente
Damit sich die Bewohner wohlfühlen, wird auf ein gemütliches Ambiente geachtet und die Speiseräume auch dementsprechend individuell gestaltet.
Kontakt
Angelika Steiner
Tel. 027 933 19 04 / E-Mail: bl.hotellerie@haus-der-generationen.ch