Kulinarik
Das Haus der Generationen St. Anna legt Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Unsere Philosophie ist es, althergebrachte, traditionelle Speisen und Neues als gesunde und vollwertige Gerichte auf den Tisch zu bringen.
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Winston Churchill
Label Fourchette verte
Das Label "Fourchette verte" ist ein Qualitäts Label zur Förderung der Gesundheit in der Gemeinschaftsgastronomie in der Schweiz. Es wird an Betriebe verliehen, die ein ausgewogenes Menu nach den Kriterien der schweizerischen Lebensmittelpyramide anbieten. Seit 2013 sind wir Inhaber der Labes für den Alters- sowie für den Kita Bereich.
Gemeinsam essen
Durch die kleinen Speiseräume auf den Etagen und den Stammtisch zusammen mit den Kindern in der Caféteria zum Chalet, wie der Treffpunkt genannt wird, fördern wir die Zusammengehörigkeit.
Ambiente
Damit sich die Bewohner wohlfühlen, wird auf ein gemütliches Ambiente geachtet und die Speiseräume auch dementsprechend individuell gestaltet.
Kontakt
Angelika Steiner
Tel. 027 933 19 04 / E-Mail: bl.hotellerie@haus-der-generationen.ch